Есть Тиндер для знакомств с целью налаживания личной жизни, поиска друзей.
А есть Бизнес-Тиндер. Или нетворкинг, как мы уже привыкли называть расширение сети полезных деловых связей.
Это долгосрочные и, что особенно важно, взаимно полезные отношения, а не просто обмен визитками.
Очень радует, что в наше время, помимо живых встреч, существует возможность принять участие в важных мероприятиях и онлайн.
Ведь Россия - огромная по площади страна! Не всем доступно и удобно посещение конференций в Москве.
Moscow Food Forum предусмотрели подобные моменты.
Для представителей общепита уже очень скоро организуют встречи в двух форматах:
1 день. 11 декабря.
г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, 7 подъезд, 2 этаж, деловой кластер «Реки» (ЦМТ Москвы)
- Стратегическая сессия «Тренды будущего»
- Афтерпати в клубе Москвы
2 день. 17 декабря.
Онлайн
- Лидеры рынка общепита выступят с кейсами и поделятся своим практическим опытом
Участники форума разделятся на группы, глубоко погрузятся в клиентский опыт и будут решать креативные задачи, нацеленные на развитие и увеличение прибыли своего бизнеса.
ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ПРАКТИКОВ ИЗ СФЕРЫ ОБЩЕПИТА
1. Сергей Миронов
Основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы. Член Президиума Правления «Опоры России», сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП. Член Совета Московской торгово-промышленной палаты
Тема: Как сделать такой продукт, чтобы клиенты постоянно возвращались
2. Екатерина Алёхина
Первая российская женщина шеф-повар обладатель двух звезд гида «Michelin» (Красная звезда и Зеленая звезда (удостоены 300 ресторанов в мире и 3 ресторана в России) за выдающиеся заслуги в области Гастрономии устойчивого развития) 2021-2023 гг. Создала ресторан и проект «BIOLOGIE», основанный на принципах устойчивого развития и экологичности. Участник Международного Гастрономического конгресса «Madrid Fusion» 2021. Шеф-повар 2021 года, обладатель премии «Пальмовая Ветвь», Женщина года 2021, обладатель премии «Glamour» Открытие года 2021, обладатель премии «GQ»
Тема: Зелёная звезда «Michelin». Устойчивая гастрономия на кухне ресторана
Спикеры-практики и признанные эксперты рынка:
- Мария Галан (HRBP ресторанного холдинга «Vasilchuki Restaurant Group», 22 года в ресторанном бизнесе)
- Станислав Песоцкий (Лучший молодой шеф-повар России 2016)
- Олег Юдин (основатель агентства «Franch profi» (РФ, СНГ), франчайзи «Domino’s Pizza». Преподаватель «Novikov School») и др.
В рамках форума будут рассмотрены темы:
●Новые тренды общепита 2023 года;
●Как создать сильную команду и выйти из операционки;
●Что делает заведение концептуальным;
●Как создать продающее меню;
●Все о масштабировании через франшизу и филиалы;
●Как создать классный продукт, из-за которого будут выстраиваться очереди;
●Какие каналы рекламы актуальны в сфере общепита сегодня.
Вам точно стоит посетить форум, если вы хотите:
- Открыть заведение в сфере общепита;
- Масштабировать действующий бизнес;
- Найти партнёра и привлечь инвестиции в свой новый проект;
- Получить знания, которые не найти на просторах интернета;
- Найти наставника, который поможет профессиональными советами в реализации идей;
- Завести деловые знакомства с коллегами со всей России, с которыми сможете выстроить эффективное взаимодействие.
А мы с удовольствием делимся своими контактами с вами для создания и развития сети полезных знакомств.
Тел. для связи: 8 (846) 200 07 93,
WhatsApp, Viber, Telegram: +79297170093
Источник: https://foodforum.moscow