+7(846)200-07-93

06 декабря 2022

Самый масштабный форум про бизнес в сфере общепита

Есть Тиндер для знакомств с целью налаживания личной жизни, поиска друзей.

А есть Бизнес-Тиндер. Или нетворкинг, как мы уже привыкли называть расширение сети полезных деловых связей.

Это долгосрочные и, что особенно важно, взаимно полезные отношения, а не просто обмен визитками.

Очень радует, что в наше время, помимо живых встреч, существует возможность принять участие в важных мероприятиях и онлайн.

Ведь Россия - огромная по площади страна! Не всем доступно и удобно посещение конференций в Москве.

Moscow Food Forum предусмотрели подобные моменты.

Для представителей общепита уже очень скоро организуют встречи в двух форматах:

1 день. 11 декабря.
г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, 7 подъезд, 2 этаж, деловой кластер «Реки» (ЦМТ Москвы)
- Стратегическая сессия «Тренды будущего»
- Афтерпати в клубе Москвы

2 день. 17 декабря.
Онлайн
- Лидеры рынка общепита выступят с кейсами и поделятся своим практическим опытом

  • Стратегическая сессия "Тренды будущего" 11 декабря

Участники форума разделятся на группы, глубоко погрузятся в клиентский опыт и будут решать креативные задачи, нацеленные на развитие и увеличение прибыли своего бизнеса.

ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ПРАКТИКОВ ИЗ СФЕРЫ ОБЩЕПИТА

1. Сергей Миронов

Основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы. Член Президиума Правления «Опоры России», сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП. Член Совета Московской торгово-промышленной палаты

Тема: Как сделать такой продукт, чтобы клиенты постоянно возвращались

2. Екатерина Алёхина

Первая российская женщина шеф-повар обладатель двух звезд гида «Michelin» (Красная звезда и Зеленая звезда (удостоены 300 ресторанов в мире и 3 ресторана в России) за выдающиеся заслуги в области Гастрономии устойчивого развития) 2021-2023 гг. Создала ресторан и проект «BIOLOGIE», основанный на принципах устойчивого развития и экологичности. Участник Международного Гастрономического конгресса «Madrid Fusion» 2021. Шеф-повар 2021 года, обладатель премии «Пальмовая Ветвь», Женщина года 2021, обладатель премии «Glamour» Открытие года 2021, обладатель премии «GQ»


Тема: Зелёная звезда «Michelin». Устойчивая гастрономия на кухне ресторана

  • Онлайн-лекции на 3-х тематических площадках 17 декабря

Спикеры-практики и признанные эксперты рынка:

- Мария Галан (HRBP ресторанного холдинга «Vasilchuki Restaurant Group», 22 года в ресторанном бизнесе)

- Станислав Песоцкий (Лучший молодой шеф-повар России 2016)

- Олег Юдин (основатель агентства «Franch profi» (РФ, СНГ), франчайзи «Domino’s Pizza». Преподаватель «Novikov School») и др.

В рамках форума будут рассмотрены темы:

●Новые тренды общепита 2023 года;

●Как создать сильную команду и выйти из операционки;

●Что делает заведение концептуальным;

●Как создать продающее меню;

●Все о масштабировании через франшизу и филиалы;

●Как создать классный продукт, из-за которого будут выстраиваться очереди;

●Какие каналы рекламы актуальны в сфере общепита сегодня.

Вам точно стоит посетить форум, если вы хотите:

- Открыть заведение в сфере общепита;

- Масштабировать действующий бизнес;

- Найти партнёра и привлечь инвестиции в свой новый проект;

- Получить знания, которые не найти на просторах интернета;

- Найти наставника, который поможет профессиональными советами в реализации идей;

- Завести деловые знакомства с коллегами со всей России, с которыми сможете выстроить эффективное взаимодействие.  


А мы с удовольствием делимся своими контактами с вами для создания и развития сети полезных знакомств.

https://t.me/hortlyru

https://vk.com/hortlyru


Тел. для связи: 8 (846) 200 07 93,
WhatsApp, Viber, Telegram: +79297170093

Источник: https://foodforum.moscow