При использовании официантами мобильных терминалов существенно возрастает скорость обслуживания клиентов: гость все еще беседует с официантом по поводу выбора горячего блюда, а в баре уже готовятся заказанные им напитки. Интерфейс продуман до мелочей и сделан максимально эргономичным для экономии времени обслуживающего персонала:
iikoChain позволяет эффективно управлять организационной структурой, состоящей из центрального офиса, производственно-распределительных комплексов и отдельных ресторанов или кафе. Вы сможете в реальном времени контролировать и анализировать деятельность заведений сети, а также планировать открытие новых ресторанов, проводить маркетинговые акции и оптимизировать закупки, формировать дружную команду сотрудников и управлять финансовыми потоками. Благодаря iikoChain Ваши гости всегда смогут быть уверены, что в любом ресторане Вашей сети, какой бы разветвленной она ни была, они получат привычно высокий уровень обслуживания, а это значит, что они сделают выбор в Вашу пользу.
iiko помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производства, а также осуществлять контроль над персоналом. «Умные» технологические карты и гибкая мотивация для всех сотрудников заведения позволят добиться устойчиво высокого качества вашей кухни.
iikoSouChef позволяет контролировать время приготовления и подачи, измерять эффективность работы поваров и управлять качеством сервиса в реальном времени. Вся информация о рецепте блюда, включая фотографию подачи, доступен на кухонном экране, что позволяет обеспечить стабильное качество и облегчить процесс обучения нового персонала
Каждый заказ или курс подачи отображается в отдельном блоке. Заголовок содержит информацию о заказе и окрашен в цвет, соответствующий статусу заказа
Если вы опаздываете с подачей одного из блюд, то ответственный сотрудник, при согласии гостей, может принять решение подать часть позиций, не дожидаясь готовности всего заказа, при этом официанту нет необходимости каждый раз забегать на кухню и выяснять степеь готовности заказа. Статус блюд официант может узнать на своем терминале.
Показывает среднее время отклонений за последние 15/30 минут
Контролируйте загруженность кухни на единицу времени. Автоматизированный процесс позволяет вам вести аналитику времени приготовления блюд. Теперь врменные затраты сотрудников кухни станут объективной реальностью.
iiko не только автоматически считает зарплату и мотивирует сотрудников работать с полной отдачей, но и помогает наладить правильные коммуникации между руководством, персоналом, и гостями, исключая ошибки и предупреждая возникновение конфликтов.
iiko автоматически учитывает рабочее время сотрудников, сверяя данные по явке сотрудника с расписанием, и начисляет штрафы за опоздания, или наоборот, оплату за сверхурочную работу. В результате вы платите только за реально отработанное время, при этом избегая конфликтов. Существенно снизить издержки позволяет механизм планирования расписания сотрудников в зависимости от прогнозируемой выручки – теперь у вас в зале ровно столько официантов, сколько нужно сегодня для обслуживания гостей.
В iiko вы можете настроить ранги для каждого сотрудника и привязать мотивационные схемы к достижению конкретных измеримых результатов. Каждый день, открывая личную смену, сотрудник будет видеть текущий ранг, а также условия достижения следующего уровня. Становить прогрессивны процент от личных продаж или бонус за реализацию высоко маржинальных блюд официантам и посмотрите, как растет ваша прибыль.
В своем персональном отчете каждый сотрудник ежедневно видит ленту новостей: сообщения о мотивационных программах, планах продаж, расписании работы или объявлениях о днях рождения сотрудников. При этом следит за всеми событиями в ресторане и ежеминутно подсказывает нужную информацию, помогает принять правильные решения, а зачастую и превзойти ожидания гостей.
В iiko реализована гибкая система прав доступа к различным операциям, а также множество средств для удаленного мониторинга событий в ресторане или кафе. Каждый чек, каждое движение по складу, каждый заработанный рубль буде и под вашим контролем, ни один потраченный рубль не окажется вне вашего внимания.
Ранее контролировать актуальность медицинских книжек персонала приходилось вручную, теперь за вас это будет делать iiko. Система автоматически отслеживает сроки действия всех анализов для каждого сотрудника и вовремя уведомляет о необходимости прохождения очередного медосмотра.
При использовании официантами мобильных терминалов существенно возрастает скорость обслуживания клиентов: гость все еще беседует с официантом по поводу выбора горячего блюда, а в баре уже готовятся заказанные им напитки. Интерфейс продуман до мелочей и сделан максимально эргономичным для экономии времени обслуживающего персонала: