8 (846) 200-07-93

05 июля 2022

      Колл-центр доставки можно «переселить» в облако

  • С облачным колл-центром в iikoWeb оснащать сотрудников компьютерами с iiko необязательно – они могут работать на любом устройстве через обычный браузер. Мы усовершенствовали те инструменты для обработки заказов, к которым вы привыкли в приложении для Windows и уже проверили их на ряде действующих служб доставки. Если вы хотите перейти на облачный колл-центр, вам поможет сделать это ваш поддерживающий партнер.

      Работайте со столами и с табами на одной кассе

  • В вашем ресторане есть контактный бар и некоторые гости садятся за столик, а другие весь вечер проводят у стойки? Раньше бармены работали в режиме «быстрого чека», а официанты принимали заказы на стол. Теперь на заказы у стойки можно открывать табы и добавлять туда все, что закажет гость, а оплатить свой чек он сможет один раз в конце вечера. Это удобно и тогда, когда ваши гости приехали на машине и просят приготовить заказ навынос. Просто откройте таб и назовите его номером автомобиля! Когда подойдет время отдачи заказа, сотрудник легко найдет клиента на стоянке. Превратить таб в заказ на столик пока нельзя, но скоро мы сделаем и это :)

      Оценивать загрузку кухни стало проще

  • Мы улучшили экран «Время и дата доставки», с помощью которого можно точно оценить возможность доставки заказа в определенный срок. Ранее этот экран показывал только загрузку кухни по заказам доставки и самовывоза, а теперь на нем отображаются все заказы, включая и те, что приняты в зале ресторана. Это позволит вам более равномерно распределить нагрузку.

     Больше контроля над доставкой!

  • Анализируйте эффективность доставки по географии заказов! Мы добавили в OLAP-отчеты новый параметр «Зона доставки», и теперь вы можете посмотреть количество чеков и суммы заказов отдельно по каждой зоне. Кроме того, в iiko теперь сохраняется информация о номерах заказов на доставку, присвоенных внешними системами (например, агрегаторами). Эти номера видны в отчетах iiko, поэтому данные по заказам теперь легко сравнивать с отчетами из внешних систем.

     Развернули сайт из iiko? Запускайте его в продвижение! (для всех, кроме РФ и СНГ, только Google)

  • А отследить эффективность рекламы вам поможет Яндекс.метрика и Google.Аналитика – теперь вы можете добавить их счетчик на свой сайт доставки на платформе myresto.online.

Источник: