8 (846) 200-07-93

18 июня 2019

Предположим, вы владелец небольшого кафе с кухней в одном небольшом помещении и у вас один единственный принтер чеков. Но вы хотите разделять работы на холодный цех, горячий цех, пицца, роллы, и т. д.

Перед вами могут встать 2 задачи:

  1. Техническая. Необходимо, чтобы при поступлении заказа на кухню, задания на приготовление блюд печатались на отдельных сервисных чеках в зависимости от видов блюд. Это даст возможность поварам разных цехов видеть только свои задачи и не отвлекаться на «чужие» блюда.
  2. Управленческая. Потребуется аналитика и отчетность по блюдам, приготовленным по определенным цехам.

Обе задачи можно решить, сделав настройки своего торгового предприятия:

Вам нужно завести несколько отделений в соответствии с наименованиями цехов, а в группе создать одноименные типы приготовлений.

Во всех отделениях нужно указать один единственный Ваш кухонный принтер, поставив галочку- «печатать сервисный чек цеха»

После чего нужно выбрать соответствующий тип приготовления для каждого блюда в зависимости от его вида

В итоге мы получаем следующий результат:

  1. В момент поступления заказа на кухню Ваш единственный кухонный принтер распечатает столько чеков сколько типов блюд в заказе.
  2. И в дальнейшем Вы получите полную аналитику по местам приготовления.

Источник: