+7(846)200-07-93

Аутсорсинг учета в ресторане, кафе и баре с Хортли - это

  • Дешевле, чем сотрудник в штате в среднем на 30-70%
  • Накопленный опыт крупной компании несопоставим с опытом отдельно взятого сотрудника. Мы знаем больше, мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством проблем совершенно различных заведений и успешно решаем их, что дает нам массу уже пройденных сценариев.
  • У нас нет личной заинтересованности в воровстве или сговоре.
  • Мы не «уволимся», как это смог бы сделать сотрудник.
  • Нас не нужно обучать, мы знаем наш продукт и используем весь его инструментарий на 110%. Свою квалификацию наши  специалисты подтверждают в iiko ежегодно.
  • Вы платите деньги организации (не нужно платить пенсионные и страховые отчисления)
  • Мы не только помогаем вести учет, мы оказывает техническое обслуживание программы и оборудования, поддерживаем вашу систему в рабочем состоянии 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  • Мы предоставляем управляющему не сухие цифры в отчетах после аудита, а проанализированные данные с рекомендациями, чтобы максимально упростить и ускорить процесс принятия решения 

Что мы делаем в рамках аутсорсинга складского учета

  • Внесение и ведение первичной документации (накладные, акты списания, переработки и приготовления)
  • Работаем с номенклатурой вашего заведения: заносим новые позиции и редактируем текущие
  • Работаем с технологическими картами (актуализируем существующие "технологички" и рецептуры, анализируем себестоимость блюд)
  • Создание и проведение инвентаризационной ведомости
  • Готовим отчеты и рекомендации.
  • Проводим складской аудит с выездом

Для наглядности ниже представлена схема взаимодействия 

Мы перепробовали несколько систем автоматизации, и в результате остановились на iiko. Больше всего я работаю с финансовым блоком системы, и он мне очень нравится благодаря своей гибкости. Ряд действий выполняется автоматически, облегчая мою работу, а также очень удобно получать необходимые отчеты

АНВАР ШАЙНУРОВ, Финансовый директор Coffe Bean

Вам нужен аутсорсинг учёта, если вы хотите:

  • повысить эффективность бизнес-процессов
  • отладить производственные связи в кафе или ресторане
  • снизить расходы
  • избежать злоупотреблений персонала
  • обеспечить качественную аналитику бизнес-процессов
  • принимать верные решения

Сотрудник в штате это почти всегда:

  • Складской и финансовый учет достаточно сложный процесс, влияющий на основную деятельность ресторана (на его прибыль и качество услуг), требующий большого опыта.
  • Не менее сложный процесс – подбор персонала для ведения данной деятельности. Бухгалтер-калькулятор является одним из самых высокооплачиваемых сотрудников (из расчета за 1 час деятельности), отсюда увеличиваются требования к соискателю
  • Сотрудник может уволится, уйти в декрет и т.д., придется снова тратить время на поиск кандидатуры
  • Для того, чтобы сотрудник выполнял поставленные задачи, его необходимо обучать работе в программе, периодически повышать квалификацию.
  • Сотрудник может быть лично заинтересован в воровстве и взаимоотношении с определенными поставщиками, что зачастую мешает в принятии действительно «выгодного» решения.

Почему стоит заказать у нас?

собственный штат инженеров по установке

низкие цены за счёт налаженных связей с изготовителем

поддержка 24/7

Получить бесплатную консультацию