+7(846)200-07-93

iiko - это полный контроль за вашим заведением

Получайте любую информацию о деятельности вашего кафе, ресторана, бара и столовой в том месте и в то время, когда вам это нужно! В iiko реализован полный контур управленческого учета на основе данных, поступающих в систему в реальном времени. Проводите план-факт анализ и планирует бюджет, используя удобные отчеты и наглядные графики в iiko. 

  • Показатели деятельности на экране смартфона или планшета.

iikodashoard позволяет получать оперативную информацию о работе кафе, ресторана или бара по множеству показателей, наглядно отображая на графиках.

  • Отчет о прибылях и убытках. 

Используя iiko, вы сможете получать отчет о прибылях и убытках на основе актуальных данных в любой момент, когда вам это нужно, по нажатию всего одной кнопки. Отчет доступен как в разрезе одного ресторана, так и на основе консолидированной информации по ресторанной сети

  • Настраиваемые отчеты. 

Кроме отчета о прибылях и убытках, к вашим услугам балансовый отчет, отчет о движении денежных средств и множество других перенастроенных отчетов.  А также можно составить с помощью olap собственную форму отчета, сохранить и пользоваться ей в любое время, вызывая всего одним нажатием.

  • Журнал безопасности и событийное видео.

В журнале безопасности отображены все действия, которые осуществляли сотрудник за свою личную смену. Фильтр журнала безопасности позволяет найти записи об интересующих вас действиях сотрудника в определенном временном промежутке. Найдя нужное событие, вы можете просмотреть видеоролик, связанный с ним.

  • Снижение затрат.

 iiko позволяет держать под контролем фудкост и лэйборкост и существенно снизить издержки на всех участках вашего бизнеса. Каждый день, открывая iiko, вы видите, какие задачи требуют вмешательства и можете немедленно принять меры. Тотальная автоматизация всех бизнес-процесс минимизирует влияние человеческого фактора и практически исключает возможность злоупотреблений. В результате ваша прибыль ежедневно растет.

 Не будем лукавить, бизнес в общепите очень давно развивается при молчаливом сговоре между теми, кто управляет процессами и собственно сотрудниками. И те, и другие изначально допускают воровство. Хозяин бизнеса, зная что сотрудники будут тащить, платит им заниженную заработную плату, а сотрудники, соглашаясь с ним, идут на это, понимая, что повысят свой доход за счет сложностей организации контроля за процессами в общепите. При этом и те и другие находятся в некоем заблуждении. С одной стороны Директора общепита недооценивают масштаб хищений.

А с другой, сотрудники переоценивают рентабельность своей работы в таком режиме.

Эффективность такой системы управления слабая, но сама она устойчива. При автоматизации процесса контроля общепита, при установке программы достигается принципиально другой уровень управления общепитом. Аудит становится легким и прозрачным. Новый уровень контроля напрочь ломает устоявшуюся систему, так как, с одной стороны,  делает очень сложным совершать любые хищения, а с другой стороны упрощает анализ производственных процессов и делает прозрачным результаты работы для всех сотрудников общепита. По разным оценкам до 40% прибыли можно дополнительно получить, автоматизировав производственный процесс в общепите. Но тут появляется неожиданная проблема: платить сотрудникам заниженную зарплату уже не выйдет, иначе у Вас не останется работников.

По этому обязательно, если вы планируете автоматизировать свое предприятие общепита, вы должны продумать систему приемлемого вознаграждения своих сотрудников. Резонно, если автоматизация Вам принесла дополнительную прибыль в каком-то объеме, то почему бы часть этой прибыли не пустить на поощрение персонала. В этом плане, выбирая программу, необходимо учитывать ее возможности  не только по контролю и анализу, а так же наличие в ней инструментов по ведению оплаты труда и внедрению разных мотивационных программ за хорошую работу сотрудников. 

Остались вопросы?

документы складского учета в iiko