8 (846) 200-07-93
корзина 0

23 мая 2017

Это решение руководство заведения приняло с расчетом на рост числа иностранцев среди посетителей в период проведения в Ростове игр чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает Эхо Москвы со ссылкой на маркетолога ресторана Дениса Штанько.

Произвести оплату биткоинами посетитель может со своего кошелька на сайте заведения так же оперативно, как банковкой картой. Электронные биткоин-кошельки существуют в виде приложений дляiOSиAndroid.

Ростов-Папа стал первым объектомHoReCaна юге России, принимающимбиткоины. В Москве данной криптовалютой можно рассчитаться в двух кафе Subway, принадлежащих одному из франчайзи сети. Ранее биткоины принимала сеть баровKillfish, однако она отказалась от этой практики около трех лет назад после того, какЦентральный банк Россиивыпустил официальное сообщение, в котором заявил, что криптовалюты имеют спекулятивный характер, ничем не обеспечены, а потому их использование связано с высокими финансовыми рисками и будет рассматриваться регулятором как потенциальное участие в сомнительных операциях.

На данный момент курс биткоина составляет около 102 тыс. рублей.

Источник: http://gorodn.ru/special_projects/restorany/novinki/18208/